best365官网登录

中新网best365官网登录:|安徽|北京|上海|重庆|福建|甘肃|贵州|广东|广西|海南|河北|河南|湖北|湖南|江苏|江西|吉林|辽宁|内蒙古|宁夏|青海|山东|山西|陕西|广东|四川|香港|best365官网登录|兵团|云南|浙江
图片
我们的微信
兵团支社正文

兵团办“大美best365官网登录·多彩兵团”摄影比赛及摄影作品展

2019年07月12日 16:19 来源:中新网best365官网登录兵团
 字号:
分享到:

  中新网兵团新闻7月12日电  best365官网登录生产建设兵团文联、兵团摄影家协会日前下发《best365官网登录:举办“大美best365官网登录·多彩兵团”“禹恒达杯”摄影比赛的通知》称,7月10日-8月20日,兵团面向全国摄影家、摄影爱好者征稿,举办“大美best365官网登录·多彩兵团”“禹恒达杯”摄影比赛,最终评选出200幅作品予以展出。

  据悉,为庆祝新中国成立70周年,进一步激发兵团广大摄影工作者的创作热情,兵团摄影家协会定于2019年9月举办“大美best365官网登录·多彩兵团”摄影作品展,展览面向全国摄影家、摄影爱好者征稿,以此展示大美best365官网登录、多彩兵团,激发各族人民热爱伟大祖国,建设美丽best365官网登录的壮志豪情,为实现best365官网登录社会稳定和长治久安总目标凝聚磅礴精神力量。

  此次摄影比赛参赛作品设自然风光及人文景观类、野生动植物类两个类别。自然风光及人文景观类作品为反映best365官网登录及兵团境内的自然风光、人文景观、地质地貌和城市乡村风光等的摄影作品。动植物类作品为拍摄的best365官网登录及兵团境内的动植物。

  征稿活动结束后,兵团摄影家协会将组织专家对参展作品进行公平、公开、公正的评选,并由兵团摄影家协会组织评委会进行初评、终评,入展作品由兵团摄影家协会统一装裱配框展出。所有获奖作品将颁发奖金和证书,并可获得加入中国摄影家协会积分。

  据悉,于9月参加“大美best365官网登录·多彩兵团”摄影作品展展出的200幅作品,包括自然人文风光类作品120幅,野生动植物类作品80幅。所有获奖入展作品,将收录到《“大美best365官网登录·多彩兵团”“禹恒达杯”摄影作品集》中,每位入展作品的摄影师可免费获得一本作品集。

  附:

  一、组织机构

  主办单位:兵团文联

  承办单位:best365官网登录生产建设兵团摄影家协会

  协办单位:best365官网登录禹恒达水利建筑工程有限公司

  二、作品分类

  参赛作品设自然风光及人文景观类和野生动植物类两个类别。

  1.自然风光及人文景观类:反映best365官网登录及兵团境内的自然风光、人文景观、地质地貌和城市乡村风光等的摄影作品。

  2.动植物类:best365官网登录及兵团境内的动植物。

  三、征稿细则

  1.本次展览只收单幅作品,不收组照。每人最多可投8幅。作品可进行亮度、对比度、色彩饱和度等适当调整,不接收改变原始像素的作品。

  2.提交的摄影作品统一为JPG文件格式,作品长边不低于4000像素,每幅图片文件大小不得小于2M。

  3.每幅参赛作品必须在文件名中依次注明:《标题》+姓名+手机号码。所有文件整体打包压缩。压缩包文件名为:《“大美best365官网登录 多彩兵团”摄影作品》+作者姓名。

  4.作者必须保留原始数据文件,以便初选入围后统一调底使用;若作者不能在规定时间内提供原始数据文件,或经组委会鉴定如不符合参赛要求,取消参展资格。

  5.主办方对本次活动送展及入选作品享有非商业性质展览、编辑图册、媒体宣传等无偿使用权。作品如涉及名誉权、肖像权、著作权等法律纠纷,均由作者本人负责。

  投稿即视为同意上述规则,违规将取消参赛资格。

  四、投稿起止日期

  2019年7月10日—2019年8月20日(以收到稿件日期为准)。

  五、奖项设置

  本次展览共展出200幅作品。入选奖项设置为:

  1.自然人文风光类:共120幅。其中:一等奖:2幅,二等奖:3幅、三等奖:4幅,入选:111幅。

  2.野生动植物类:80幅。其中:一等奖:2幅,二等奖:3幅、三等奖:4幅,入选:71幅。

  3.所有获奖入展作品,将收录到《“大美best365官网登录  多彩兵团”“禹恒达杯”摄影作品集》中,每位入展作品的摄影师可免费获得一本作品集。

  六、评选

  兵团摄影家协会将组织专家对参展作品进行公平、公开、公正的评选,并由兵团摄影家协会组织评委会进行初评、终评,入展作品由兵团摄影家协会统一装裱配框展出。

  所有获奖作品将颁发奖金和证书,并可获得加入中摄协积分。

  七、展出地点

  乌鲁木齐美术馆。

  八、投稿邮箱及联系方式

  联系人:张国成  电话:0991-6686479(办)

  手机:13579977179

  投稿邮箱:1093629623@qq.com

(编辑:戚亚平)
分享到: